O chef Henrique Sá Pessoa e a sua equipa desenvolveram um novo menu para o Tapisco, onde reina a harmonia dos sabores ibéricos.
No menu é possível encontrar propostas como o Pica-Pau de Cogumelos Paris, Shitake e Pleurotus com picles de cenoura, pepino e couve flor e os Mexilhões à espanhola mergulhados num caldo que vale por si só. Nos pratos principais, a encabeçar a lista de novidades, aparecem agora uns Lombos de Bacalhau Assado com migas de tomate seguidos do Arroz de Pato, linguiça de porco preto e alioli de salsa.
Os sabores do mar aparecem nos tachinhos de Caldeirada de Garoupa, camarão e coentros e Arroz de Marisco com camarão, vieiras e mexilhão. Como sobremesas, a Sericaia de ameixa d'Elvas e sorbet de limão, e o Arroz doce com gelado de canela e maçã caramelizada são as propostas.
O Tapisco abriu em 2017 na rua de D. Pedro V, no Príncipe Real, em Lisboa, como a “casa” onde o chef Sá Pessoa explora a sua vertente mais informal e espontânea baseada num conceito de partilha, que herdou da cozinha espanhola, pela qual foi influenciado durante os anos que lá viveu e trabalhou.
As reservas podem ser feitas em tapisco.pt ou através do telefone 213 420 681.