Para celebrar o Dia Internacional da Mulher, o restaurante Alma vai receber cinco sommeliers, entre 5 e 9 de março.
A iniciativa arrancou na terça-feira com a sommelier Diana Peixoto, nomeada para Escanção do Ano, na edição de 2024 da Revista de Vinhos, do restaurante Pepe Vieira, em Pontevedra (Espanha), com 2* Michelin e 1 Estrela Verde. Seguiu-se a Teresa Barbosa, no dia 6 de março, sommelier e também produtora de vinhos em Rio Maior. Diretamente da Sala de Corte, a Maria Barbosa, brasileira, grande promessa no universo dos vinhos, vai estar no Alma a 7 de março. Dia 8 de março, Priscila Haddad, referência nacional e sommelier do WOW, no Porto, faz as honras da casa. A iniciativa fecha, no dia 9 de março, com a jovem sommelier Maria Miranda, da equipa do Rocco, recentemente premiada na Revista de Vinhos na categoria de Serviço de Vinhos do Ano.
O ALMA, restaurante do chef Henrique Sá Pessoa, ganhou na passada terça-feira, dia 27 de fevereiro, pelo sexto ano consecutivo, as duas estrelas Michelin que detém desde 2018.