Depois de abrir em Cascais, em 2012, o Sushíssimo, de Diego Santos e Dayse Dutra, chega a Lisboa em formato de dark kitchen.


«O primeiro passo é abrimos apenas para delivery, em formato de dark kitchen e, depois, seguimos para a loja física. Vamos conhecer o público e a cidade de Lisboa e, em breve, começaremos a receber o nosso público na nossa loja»
afirma Diego, sócio da casa.

A ementa conta com todos os sabores já disponíveis em Cascais e, como best seller, os combinados conhecidos pelo público e os pratos da culinária nikkei. Há ainda rámens, na ala quente, e noodles. Entre as novidades há um menu completamente focado na primavera e verão, estações que se aproximam e pedem preparações mais frescas, como Vieiras no Shitake (17€) flambadas em saké, Tiradito de Salmão (9€) o Combinado do Chef 02 (45€) e Yakisoba (13,50€ / 12€).

As encomendas podem ser feitas através das aplicações como a Uber Eats, Glovo, Bolt Food ou no próprio site da casa, Shushissimo.ptRestaurante japonês chega a Lisboa no formato dark kitchen . Há ainda a opção de Take Away.

A sócia fundadora Dayse garante que continuam a acompanhar a exigência dos clientes e as constantes evoluções do mercado com o objetivo de tornar os dias melhores a todos aqueles que consomem a marca. «No Sushíssimo não há só sushi, mas sim a oportunidade de aproveitar momentos únicos e surpreender o paladar com o fresco e sabor único da culinária japonesa», afirma Dayse.

Ficha técnica:


Sushíssimo

Morada: R. Alexandre Herculano nº11, 2750-285 Cascais, Portugal
Horário de Funcionamento: Todos os dias de 12h às 15h30 | 18h às 22h
Contactos: +351 91 332 0732
Instagram: @sushissimo