A 25 de janeiro, Alexandre Silva e Henrique Sá Pessoa juntam-se a cozinhar para celebrar o 7º aniversário do restaurante LOCO, em Lisboa.

Partilhar a cozinha com o Alexandre Silva é para mim um privilégio, mas sendo este um jantar de celebração dos 7 anos do LOCO assume maior importância e responsabilidade. Este será, sem dúvida, um jantar inesquecível, que promete deixar boas memórias a quem partilhar a noite connosco”, refere o chef Henrique Sá Pessoa.

Henrique Sa PessoaHenrique Sá Pessoa

Os 7 jantares dos 7 anos, servidos nas 7 mesas do restaurante, com 7 chef convidados, reavivam o espírito que marcou o restaurante LOCO desde o primeiro dia. “Estes 7 anos do LOCO são um marco na minha carreira e na minha vida pessoal. Representam a maturação de um projeto que exprime a minha essência na cozinha, com espaço para inovar e apresentar conceitos diferentes, onde me proponho a desafiar os meus limites e as expetativas dos clientes”, comenta o chef Alexandre Silva.

O LOCO não é só um restaurante, e estes 7 anos não são apenas um somar de tempo. Por isso, estes jantares são tão simbólicos e poder contar com o Henrique Sá Pessoa neste primeiro jantar de 2023 representa uma amizade que traduz uma partilha de valores e de uma certa dose de irreverência que faz com que este jantar prometa ir além do que temos apresentado no LOCO”, sublinha, acrescentando: “estou confiante que vai ser uma noite extraordinária”.

Distinguido com 1 estrela Michelin pelo 7º ano consecutivo, o LOCO rege-se pela imprevisibilidade. Os jantares comemorativos vão decorrer uma vez por mês, até junho, com experiências ímpares e irrepetíveis que vão além de uma refeição. A experiência tem o valor de 250€ por pessoa, com pairing incluído.

Em fevereiro, mais precisamente no dia 16, o convidado será com o chef Poul Andrias Ziska, chef executivo do Koks (2*Michelin e Estrela Verde), das ilhas Faroe.

 

Informações úteis:

Morada: Rua dos Navegantes, nº 53-B, 1200-731 Lisboa

Horário: Terça a sábado, das 19h00 às 00h30

Reservas: Tel.: 2130951 861, Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.