O brunch do maat Café & Kitchen, em Lisboa, já regressou, com opções vegetarianas, tostas, panquecas, baos e muito mais, aos fins de semana e feriados, das 10h às 12h.

Nas propostas do chef executivo Natanael Silva estão a tosta de pão brioche crocante, pêssego caramelizado, nozes e frutos vermelhos (opção vegetariana) e os ovos Benedict “miso hollandaise dourado”, espinafres com texturas de bacon. Nas tostas abertas encontra ainda ovo mexido e manjericão e ovo escalfado e abacate, cebolinho e bacon crocante. De todas estas opções, pode escolher uma.

Disponível por 19€, o Brunch Tejo contempla ainda um iogurte grego com granola e fruta e um cesto de pão com croissants folhado de sementes e simples, pão tradicional e de cereais, manteiga, fiambre, queijo, doces, nutella. Pode também escolher uma bebida fria e uma bebida quente, (entre sumo de laranja natural, sumo de maçã e cenoura, sumo detox do dia, leite, café ou chá.

Além de tudo o que está incluído no Brunch Tejo, o Brunch Maat disponibiliza ainda doces (brownie de chocolate e frutos secos ou bolo caseiro) e panquecas. A mais recente novidade desta opção é a panqueca Maat Café com lichias, ganache de chocolate branco e manga, que se junta às panquecas simples, veggie e bacon.

Nas tostas abertas, o brunch contempla ainda mais uma opção: tosta de salmão fumado, queijo cítrico e laranja com aneto.

Por 23€, o Brunch Maat fica completo com um mini cheeseburger ou um bao. Escolha entre o bao com ovo enrolado de salmão fumado, abacate e rebentos de feijão mungo ou o bao de frango, bacon crocante, packshoy e molho hollandaise.

A pensar nas famílias, o maat Café tem uma proposta feita à medida das crianças até dez anos. O Brunch Infantil inclui croissant, panqueca e iogurte com cereais, leite simples ou achocolatado, por 10€.