A Gelateria La Romana, em Lisboa, tem novas Cremolatas de frutas e tostas de gelado.

Disponíveis em dois sabores, limão e manga, as Cremolatas variam entre três tamanhos: pequeno (€3,00), médio (€3,50) e grande (€4,00). Na tosta de gelado (€5,00), a cremosidade do gelado contrasta com o crocante do pão brioche integral torrado. Com três bolas de gelado à escolha, a tosta pode ser comida com talheres ou como se de uma tosta normal se tratasse.

A Gelateria La Romana nasceu em 1947, em Rimini, no coração da região da Romagna, em Itália, sendo batizada pelo seu fundador numa homenagem à filha. Mais tarde Vito Zucchi adquire o negócio e criou uma vasta gama de sabores que ainda hoje podem ser encontrados nas lojas La Romana.

Mais tarde, os seus filhos Ivano e Massimiliano, continuam a fazer crescer a marca e a oferecer sabores tradicionais. Atualmente está presente em vários países como Alemanha, Áustria, Arábia Saudita, Dubai, Espanha, Roménia e agora Portugal.

 

Informação útil

Rua de São Nicolau 44, Lisboa

Horário de funcionamento: Todos os dias das 13:00 às 23:00