A confeitaria brasileira Mara Cakes abriu o seu primeiro espaço na Europa, mais precisamente no Campo Grande, na cidade de Lisboa.
A confeitaria dedica-se à produção e finalização de vários tipos de doces, fazendo todo o processo do início ao fim. No novo espaço não existe a venda de bolo à fatia. Todos eles são feitos de forma individual. Entre várias especialidades, é possível encontrar sabores como o brownie gourmet de chocolate, cheesecake de avelã, bolo de frutos vermelhos ou até de pistacho.
“Os nossos bolos são 100% artesanais, preparados diariamente para garantir a sua frescura. Tudo é produzido no próprio espaço da confeitaria com o máximo carinho, desde o bolo ao próprio recheio”, afirma Mara, a proprietária da marca.
Educadora de infância dedicou-se à cozinha e, em menos de 2 anos, tornou-se numa referência internacional. Hoje é reconhecida como uma forte empreendedora e realiza workshops em todo o mundo, contando com mais de vinte mil alunos. Mara, também autora, já lançou três livros e está a preparar mais um em Portugal.
A confeitaria conta com três zonas interiores e ainda com uma esplanada. Tanto pode ser visitada ao pequeno almoço, para um doce pós-almoço, ou para um lanche de tarde. A loja situa-se no Campo Grande n.º 30D, junto ao edifício da Caixa Geral de Depósitos, e encontra-se aberto, numa fase inicial, de segunda a sábado entre as 10h00 e as 19h00.