Tapisco com novos petiscos na carta
Com assinatura do chef Henrique Sá Pessoa e do sous-chef João Gama, o restaurante Tapisco, no Príncipe Real, em Lisboa, adicionou novos pratos à carta.
Com assinatura do chef Henrique Sá Pessoa e do sous-chef João Gama, o restaurante Tapisco, no Príncipe Real, em Lisboa, adicionou novos pratos à carta.
O restaurante Magma da Senhora da Rosa, Tradition & Nature, em Ponta Delgada vai organizar um jantar vínico, a 25 de julho, marcando o início de um ciclo de quatro jantares.
Tábuas de queijos e enchidos a acompanhar a Sangria Monarca são as propostas do brunch bar do Porto, a pensar nos fins de dia do verão.
É no Algarve, com vista privilegiada para a Praia da Falésia, que abriu o SORA Beach Club.
O Chef Júlio Fernandes, do restaurante D’ Bacalhau, no Parque das Nações em Lisboa, acaba de lançar uma nova opção na carta. Lombos de bacalhau, batata palha, broa, alheira e espinafres frescos compõe a proposta.