A Bowlsta tem sete novas ofertas veganas na carta. Recheadas de combinações de macro nutrientes, as bowls foram concebidas pela chef Ana Ibarra Jensen, para garantirem aporte proteico, saciedade e a satisfação.

“Com o lançamento das novas Vegan Buddha Bowls defendemos uma dieta vegana equilibrada do ponto de vista nutricional. Fruta, vegetais, cereais integrais, leguminosas e frutos secos são pilares desta dieta, sendo altamente ricos em fibra, antioxidantes e nutrientes que ajudam a manter o corpo saudável. Se ao adoptar uma alimentação plant-based evitamos o consumo de produtos de origem animal, a chave para nos nutrirmos passa por construir refeições equilibradas que contenham a dose certa de proteína, vegetais e outros nutrientes. É precisamente essa a missão das Vegan Buddha bowls: a oferta de uma dieta vegana equilibrada, sem comprometer um estilo de vida saudável”, diz a empresa em comunicado.

As sete novas bowls veganas (PVP 9,99€), são:

- Falafel Bowl: inspirada nos sabores do Médio Oriente, as bolinhas de falafel são acompanhadas de abacate, pepino e tomate

- Black Beans Bowl: com bolinhas feitas de quinoa e feijão preto

- Puttanesca Zucchini Noodles Bowl: com uma base low carb feita de Noodles de curgete, a inspiração italiana da Puttanesca junta-se ao parmesão vegano

- Miso Aubergine Bowl: uma combinação de beringela assada com edamame, abacate e couve pak-choi e o topping de miso

- Mexican Buddha Bowl: o guacamole e o feijão preto trazem a inspiração mexicana

- Roast Cauliflower & Harissa Bowl: com uma base de cous-cous, a bowl combina couve-flor assada com grão e paprika com um Harissa

- Roast Cauliflower & Romesco Bowl: com uma base de couve-flor assada, a bowl tem como estrela principal o Romesco com um toque de amêndoas

 À nova oferta vegan junta-se à ultima novidade lançada pela marca: os snacks como complemento para o final de cada refeição Bowlsta, disponíveis em formato individual ou numa Snack Box, em que pode escolher os cinco favoritos por 9,99€.

A Bowlsta é um serviço de delivery que se quer destacar pelo posicionamento sustentável a nível ambiental e criado por 3 amigos com experiências completamente diferentes que querem provar que é possível confecionar na hora, e entregar comida de qualidade, de forma rápida, acessível, e sem comprometer o planeta.