Com os dias mais longos a convidarem ao convívio ao ar livre, a Cockburn’s  reabre o pátio em Vila Nova de Gaia, agora com uma carta renovada de cocktails e petiscos pensados para o verão.

Na nova carta de petiscos, há propostas para todos os gostos: desde o sortido fatiado de Porco Bísaro (10€) ao prato de queijos com compota (15€), passando pela prova de azeite com pão (7,50€) e os patés — de atum, bacalhau (4€ cada) ou vegano (8€). Para petiscar de forma mais leve, há batatas fritas (2€) e taça de amêndoas (6€). As sobremesas incluem o refrescante sorvete com Cockburn’s Special Reserve (4€), gelado infantil (3€), bombom Equador 66% (10€) e o incontornável pastel de nata (1,50€).

Entre as novidades mais refrescantes estão os cocktails de assinatura elaborados com vinhos da gama Cockburn’s Tails of the Unexpected. Entre eles destacam-se: Port & Lemon (com Ruby Soho); Port & Ginger (com Tawny Eyes) e Porto Sunset e Port & Tonic (ambos com White Heights).
Cada um custa 10€ e junta-se à seleção de vinhos servidos a copo, que vai dos 4€ aos 40€.

A par da esplanada, os visitantes podem explorar o mundo do vinho do Porto através das visitas guiadas e provas, disponíveis todo o ano.

O espaço está aberto diariamente das 10h00 às 19h00, sendo possível fazer reservas por telefone (913 007 950) ou por Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ter o JavaScript autorizado para o visualizar..

Morada:

Rua Serpa Pinto, 346, 4400-307 Vila Nova de Gaia