A Adega de Palmela assinalou a época das vindimas com “Um dia de Vindima na Adega de Palmela”, programa com visitas, provas e degustações.

A iniciativa serviu também para o lançamento do novo Programa de ENOTURISMO 2023, aberto ao público todas as quartas-feiras durante o mês de setembro, este ano com uma parceria para o alojamento na RM GUEST HOUSE, em Setúbal, para clientes particulares.

Composta por mais de 300 associados da região, a Adega de Palmela aproveitou para mostrar a nova imagem e os mais recentes produtos do seu portfolio, com destaque para a nova imagem da gama Vale de Barris, o novo Vale de Touros Reserva Branco de Chardonny e Arinto e ainda os dois Moscatéis de Setúbal, com destaque para os 10 anos entre os melhores 10 moscatéis do mundo e a aguardente Villa Palma.

O enólogo e sócio-gerente Luís Silva lembrou a história da vindima na região, o passado e o presente do processo hoje com recurso à tecnologia e todos os pormenores e diferenças das castas de uvas mais típicas na região. «O enoturismo é a nossa forma de promover a qualidade e dar a mostrar a nossa forma de ser e trabalhar na Adega de Palmela», diz.

Houve apanha do cacho, degustação da baga e grainha ao natural e a experiência da pisa a pé da uva, seguida do almoço na Cave das Barricas. Para a Diretora Comercial da Adega de Palmela, Susana Madeiras, «abrir as portas da Adega aos clientes, para verem o que é a paixão pelo vinho e pela vinha, percebendo cada etapa da produção do vinho que lhes chega à mesa é cada vez mais marcante para a valorização do produto e da marca.» 

Teresa Grilo, responsável pelo enoturismo, salienta que «os vinhos da adega de palmela são vinhos cheios de história, queremos contribuir para enriquecer a vida de cada um que nos visita.»

A experiência que terá lugar todas as quartas-feiras do mês de setembro (13, 20 e 27) tem o custo associado de 90€ por pessoa e as reservas podem ser feitas enviando um e-mail para  Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou pelo telefone (+351) 969 127 472.