A Aguardente Vínica Velhíssima 1976 da Adega de Borba, produzida a partir de vinho branco da década de 70, chega ao mercado em outubro já numa embalagem para a época de Natal.

«A Adega de Borba comemorava 21 anos de existência e nas vinhas alentejanas da zona de Borba colhiam-se as uvas das castas Roupeiro e Rabo de Ovelha que viriam produzir o vinho branco através da técnica de fermentação tradicional da região. É assim que começa a história desta nova Aguardente da Adega de Borba, o novo ex-libris que a Adega de Borba que se orgulha de apresentar», refere a produtora em comunicado.

A destilação do vinho foi feita em alambique, o que lhe conferiu uma cor âmbar dourada e um aroma intenso, com notas de frutos maduros e frutos secos. É adequada para servir como digestivo no final de uma refeição, após o café e com chocolate negro.

A Aguardente Vínica Velhíssima 1976, 70 cl, tem um PVP recomendado de 125€.