A Gelli Pocket Reina voltou com um novo formato e uma nova fórmula para se tornar mais adequada a ser o snack para o lanche dos mais novos.
A nova gelatina é feita com sumo de frutas, é enriquecida com Cálcio, com uma quantidade equivalente a meio copo de leite, e Magnésio que vai contribuir para a manutenção dos ossos. A Gelli Pocket não tem glúten e é 100% vegetal, podendo aguentar até 4 horas fora do frio.
Com um formato individual e sem necessidade de colher, a gelatina é distribuída numa bolsa, que pode ser novamente fechada no caso de não se consumir tudo de uma vez.
O produto, que tem um PVP recomendado de 99 cêntimos, vai estar disponível na zona do frio dos supermercados.
A Reina é uma marca de sobremesas tradicionais que surgiu em 1926 com chocolates e “turróns”. A partir da década de 60 alarga o seu portfolio com outros doces e mais tarde com sobremesas já prontas. As receitas da marca eram as que a avó da família Reina fazia em casa, numa cidade em Espanha chamada Caravaca de la Cruz. As gelatinas Gelli Sweet foram as primeiras sobremesas Reina que apareceram em Portugal. Mais tarde, entraram as sobremesas lácteas e recentemente os iogurtes.
A marca pertence ao Grupo Reina, que com o crescimento que inaugurou a primeira fábrica em Portugal, localizada em Pombal – a Doce Reina, em 2011 – que produz não só gelatinas como outras sobremesas lácteas da marca.
Para além da Doce Reina, o Grupo Reina é constituído por mais seis empresas: Postres Y Dulces Reina, Postres Montero, Reina Meals, Surivan Feel the Taste, Agua de Cantalar, Salzillo Tea and Coffee e Condi Alimentar.