Sábado, 5 de setembro, a partir das 15h00, as uvas de mesa Dona Uva vão ser degustadas em formato de gelado artesanal na Geladaria Pascoalini, em Santarém.
A geladaria ribatejana criou três sabores de gelado Dona Uva: uvas brancas, uvas tintas e usas rosadas, naquela que será uma edição especial e limitada.
A iniciativa celebra a época de colheita da uva de mesa e une a doçura natural das uvas Dona Uva, produzidas na região do Ribatejo e do Oeste. “Acredito que a parceria com empresas da região onde estamos inseridos reforça a divulgação da nossa marca. E apesar de estamos cada vez mais implementados em todo o país, através da disponibilização das nossas uvas em fresco na grande distribuição, acreditamos que é fundamental estarmos próximos do consumidor de várias formas, passando esta mensagem de qualidade e versatilidade das nossas uvas”, diz Mário Rodrigues, diretor executivo da Frutalmente, Organização de Produtores que detém a marca Dona Uva.
Rui Pascoalinho, CEO da Geladaria Pascoalini, afirma: “Selecionamos criteriosamente a nossa matéria-prima pois contribui decisivamente para a qualidade dos nossos gelados artesanais. Esta parceria com a Dona Uva, uma marca com provas dadas no mercado é uma aposta natural em busca deste valor acrescentado”.
Os três sabores de gelado Dona Uva vão estar disponíveis na loja da Pascoalini em Santarém e também na Terroir Almeirim.