A Pescanova desafiou o Chef Miguel Mesquita e o ator Lourenço Ortigão a ensinar a cozinhar os novos Lombos de Salmão da Pescanova.

Amanhã, 18 de julho, às 19h00, a formação acontece no Instagram da Pescanova.

Com um corte premium, os lombos de salmão são uma fonte natural de ómega-3 e ricos em proteínas, vitaminas e minerais. São embalados a vácuo para conservar todas as propriedades e para que não perca o sabor e firmeza.

Em embalagens de dois, os Lombos de Salmão podem ser adquiridos nos habituais canais de distribuição, hiper ou supermercado e também nos vários pontos de comércio tradicional.

Se quer aprender a cozinhar Salmão e Risotto de Lima e Alho Francês, confira tudo o que precisa para se juntar à live-masterclass:

2 Lombos de Salmão Pescanova

1 Cenoura

1 Talo de aipo

100ml de vinho branco de mesa

2 Limas

1 Malagueta vermelha

200g de arroz arbóreo

2 Cebolas

Alho francês

Alho

Manteiga

Queijo parmesão ralado