A EPAV – Escola de Hotelaria de Colares organiza na próxima sexta-feira, 22 de Agosto, um jantar temático dedicado aos “Sabores Portugueses". O Chef organizado pelo Chef Bruno Gaspar vai ser servido na esplanada do restaurante.
O menu, em buffet, inclui, na entradas Gaspacho, Ameijoa à Bolhão Pato, Salada de Atum, Salada de Polvo, Salada de Pimentos Assados, Salada de Bacalhau, Tábua de Enchidos, Pataniscas de Bacalhau.
Depois, seguem-se Caldo Verde, Lombo de Peixe de Coentrada, Carne em Vinho de Alhos, Legumes a Vapor e Batata assada.
As sobremesas Mousse de Chocolate, Pudim de Ovos, Arroz Doce e Fruta completam a refeição. Com bebidas incluídas e café, a refeição tem o valor de 15 euros por pessoa.
A EPAV abriu, há algum tempo, uma nova estrutura – O Sarrazola House - uma unidade hoteleira com 22 quartos e um Restaurante/Bar aberto em permanência e onde os alunos têm uma participação muito activa, colocando em prática os conhecimentos adquiridos ao longo do seu curso.