A Pizzaria M'Arrecreo, em Lisboa, vai receber alunos para uma masterclass comandada pelo maestro Gennaro Langella, entre 6 e 10 de fevereiro.

“As aulas são destinadas para profissionais pizzaiolos que desejem aprender as técnicas base da pizza napolitana ou para entusiastas e apaixonados pela pizza napolitana. Trabalharemos técnicas de preparação da pizza napolitana, trabalharemos à mão e com a masseira e a abertura das massas. Ensinaremos também a parte prática e teórica sobre as etapas da fermentação natural e regras para ter uma pizza napolitana de origem”, explica Gennaro Langella.

Gennaro Langella, nasceu em 1981, em Nápoles, numa família de quatro gerações de pizzaiolos. Começou com apenas 13 anos a dar os primeiros passos no mundo da cozinha na histórica pizzaria da família, e durante a sua carreira de quase 30 anos já trabalhou com inúmeros chefs de renome da cozinha napolitana como Gaetano Fazio, Antonio Starita, Salvatore Santucci, Enzo Esposito - filho de Gaetano Esposito e conhecido como o "cavaliere della pizza" em Itália -, Guglielmo Vuolo, Salvatore de Rinaldi, entre outros.

O curso, que acontece na rua de São Pedro de Alcântara, no Bairro Alto, tem apenas seis vagas disponíveis para as 30 horas de aulas, divididas entre teóricas, práticas e um estágio na M'Ar recreo, com um custo de 900€ por pessoa. Pode inscrever-se através do e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

M’Arrecreo
Morada: Rua de São Pedro de Alcântara, 35, Lisboa
Contactos: (+351) 910 599 555 / Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.