Decorar e cozinhar abóboras assustadoras pode valer bilhete para a Isla Mágica
Mais de 3400 alunos do pré-escolar e primeiro ciclo foram desafiados a decorar uma abóbora Butternut e depois a cozinhá-la.
Mais de 3400 alunos do pré-escolar e primeiro ciclo foram desafiados a decorar uma abóbora Butternut e depois a cozinhá-la.
É já a 7 de outubro, que o restaurante Bomfim 1896 with Pedro Lemos (Quinta do Bomfim) recebe o almoço vínico “I get a kick out of sparkling wine”.
A cidade de Lisboa acolheu, pela primeira vez, a cerimónia da La Guilde Internationale des Fromagers, associação internacional sem fins lucrativos que tem por missão promover a cultura e o consumo de queijo em todo o mundo.
A 3 de outubro, pelas 18h30, no auditório da Universidade Europeia, no Campus da Quinta do Bom Nome, em Carnide, Lisboa, acontece a conferência “A Hospitalidade de Amanhã - Tendências e Inovações”.
A Feira de Vinhos, Enchidos e Queijos regressa às lojas Continente, com mais de 500 vinhos de 90 produtores, de 11 regiões vitivinícolas diferentes.