• E-Newsletter
  • Login
    • Forgot your password ?
    • Forgot your username ?
    • Create an account
  • /
  • Create an account
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    (*)
    Ao registar-se neste sítio Web e concordar com a Política de privacidade, está a autorizar que este sítio armazene informações suas.
    Ao registar-se neste sítio aceita os seus termos e condições.

    Fields marked with an asterisk (*) are required.

Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Ficha Técnica
    • Contacte-nos
diAMICI

Eventos

Detalhes
05 dezembro 2022

Seleção Nacional traz duas medalhas de Bronze para Portugal

A Seleção Nacional de Cozinha participou no campeonato do mundo e traz para Portugal duas medalhas de bronze na bagagem.

Ler mais...
Detalhes
02 dezembro 2022

Kapitan Ramen cria World Cup Ramen em homenagem à participação portuguesa no Mundial

Chen Cheng e Yukun Zhang são sócias e trouxeram para Lisboa a confecção original do ramen, abrindo no Kapitan Ramen um pedacinho do Japão.

Ler mais...
Detalhes
24 novembro 2022

Pinhais assinala Dia Mundial da Sardinha com atividades especiais

Hoje, Dia Mundial da Sardinha, a Conserveira Pinhais está a assinalar o dia com várias atividades.

Ler mais...
Detalhes
29 novembro 2022

Fortaleza de Valença é de Chocolate no início de Dezembro

Durante seis dias, a Fortaleza de Valença recebe uma feira dedicada à degustação e compra de produtos à base de chocolate.

Ler mais...
Detalhes
22 novembro 2022

OtimO vence Prémio de Inovação Expo Fish

O projeto “OtimO – Otimização dos processos de produção de Ouriço-do-mar”, centrado no desenvolvimento de um modelo inovador de produção aquícola de ouriço-do-mar, foi o grande vencedor do Prémio Inovação Expo Fish Portugal, na categoria "Inovação e Investigação".

Ler mais...

Mais artigos...

  1. Mercado do Bolhão recebe Melting Gastronomy Summit
  2. Black Friday traz pizzas a triplicar na Telepizza
  3. Semana da Cozinha Italiana: Restaurantes aderentes oferecem menus especiais até domingo
  4. Nortada vai ter Fan Zone para acompanhar o Mundial 2022
Pág. 3 de 124
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
dopapel
Notícias da Floresta
feed-image RSS
Direitos de autor © 2023 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by JoomlArt.com. Joomla! é um software livre produzido sob a licença GNU GPL.