A nova carta do Local – Your Healthy Kitchen já chegou e promete energia, equilíbrio, conforto ou reforço imunitário, sem comprometer o sabor.
Entre as novidades nas entradas, destaca-se a Burrata com Mix de Cenoura Baby e Beterraba, com pistáchio, rúcula e pesto caseiro, rica em vitamina A e antioxidantes. O Bisque de Camarão surge com nova receita e os Cogumelos à Bulhão Pato regressam com ovo biológico e tostas de centeio.
Na secção de Aves do Campo, o Frango Cajun combina arroz integral, creme de coco e lima e uma salsa de manga e feijão preto, num prato equilibrado e saciante. O Pato Asiático volta à carta com Magret de Pato, Pak Choi e Cogumelos Shiitake, conhecido pelas suas propriedades antioxidantes. Entre os pratos de peixe, a novidade é o Salmão com Cúrcuma e Limão, acompanhado de espargos verdes e noodles de arroz.
No menu vegetariano, o Espeltotto de Cogumelos ganha destaque, agora com espelta em vez de cevada perolada, enquanto as Lentilhas com Legumes Assados e Harissa permanecem como opção rica em proteína vegetal e ferro.
As sobremesas prometem surpreender com o Creme Brûlée de Batata-Doce, o Cheesecake de Amora com Swirl de Limão e Hortelã, o Fudgy Cookie com Gelado Java e Caramelo de Miso e o Bannoffee com Creme de Caju fermentado com probióticos, que alia sabor e benefícios digestivos.
No Brunch & Breakfast, há novas panquecas: Pumpkin Pie com Caramelo de Pecan, Mirtilos e Curd de Limão e Matcha com Creme de Mascarpone e Framboesa.
A nova carta está disponível nos espaços Avenida, Santos, Cascais, Alvalade e no novo restaurante do Amoreiras Shopping Center.