O Santa, situado no coração de Alfama, em Lisboa, abriu a época do "Menu Santa à Mesa".

 

É uma seleção especial de almoços elaborada pelo Chef João Lima, disponível de segunda a sexta-feira por 20€. O Menu Santa à Mesa inclui entrada e prato principal, sempre preparados com ingredientes sazonais e técnicas modernas. A cada semana, uma nova seleção de pratos é apresentada, oferecendo aos clientes uma experiência gastronómica versátil e inovadora.

Santa Chef João Lima 02 créditos Maria MattosChef João Lima © Maria Mattos

Em edições anteriores, o chef trouxe criações como: Creme de castanhas portuguesas, com emulsão de castanhas e leite de coco, uma opção reconfortante para os dias frios; Tapas de salmão gravlax, combinando salmão curado, base crocante negra e creme de abacate e Filet de borrego grelhado, acompanhado de molho roti e risotto de mix de cogumelos.


Morada: Rua São João da Praça - 103, 1100-519, Lisboa
Contacto: +351 21 887 2359
Reservas: The Fork - Santa Restaurante & Bar