Lisboa acaba de ganhar um novo espaço dedicado aos apreciadores de carne de alta qualidade.
O Corte Argentino Talho Gourmet, criado pelos proprietários do restaurante Tinto & Brasa, Noélia Fuda e Emanuel Diaz, chega para oferecer aos clientes a possibilidade de levar para casa os cortes de excelência que fazem do restaurante uma referência em gastronomia argentina.
O Corte Argentino pretende ser um ponto de encontro para quem valoriza a tradição e autenticidade da carne argentina. Com fornecedores exclusivos em Portugal, como Black Ranch e A Puro Campo, o espaço garante cortes premium que mantêm o padrão de qualidade que os clientes do Tinto & Brasa já conhecem e apreciam.
"O nosso objetivo é promover uma experiência completa de consumo. Queremos que os clientes sintam a mesma paixão e cuidado que entregamos em cada prato do Tinto & Brasa, agora nas suas próprias mesas", afirmam Noélia e Emanuel.
No Corte Argentino Talho Gourmet, os clientes podem encontrar cortes tradicionais da gastronomia argentina, como: Ojo de Bife (Entrecôte), Bife de Chorizo (Vazia) e Entraña (Entranha Fina), entre outros cortes premium, selecionados de fornecedores argentinos de confiança.
Além das carnes de excelência, o espaço disponibiliza produtos gourmet complementares, incluindo mostardas (de mel, Dijon e clássica) e uma variada seleção de vinhos argentinos, escolhidos para harmonizar com os cortes disponíveis.
Corte Argentino Talho Gourmet
Morada: Av. Almirante Reis 256D
Contato: +351 927 546 897
Site: www.corteargentino.pt