O Flor de Lis, restaurante inserido no Vila Foz Hotel & SPA, no Porto, preparou um menu exclusivo para o Dia dos Namorados, a cargo do chef Arnaldo Azevedo.
Para começar, o chef sugere um conjunto de snacks: Vieira com citrinos e Atum com gengibre e caviar. Em seguida, surge a entrada de Sapateira com gamba da costa e molho moqueca, resultando numa fusão de tradição e sabores tropicais.
No prato de peixe, o destaque vai para o Robalo com cuscos de Trás-os-Montes, algas e bivalves. Para a carne, a escolha recai sobre Presa de porco preto com cenoura e vinho Madeira. A refeição finaliza com a sobremesa de Chocolate, fava tonka e framboesa.
O menu de São Valentim do Flor de Lis inclui ainda café e petit fours, ao valor de 130€ por pessoa (bebidas não incluídas). As reservas, que requerem pré-pagamento, podem ser feitas através do telefone 222 449 702 ou por e-mail em
Para quem deseja prolongar a ocasião, o Vila Foz Hotel & SPA criou um pacote especial que inclui jantar, alojamento e pequeno-almoço, por 521,50 €/quarto. As reservas podem ser efetuadas por telefone ou no sítio oficial da unidade.
Informações e reservas
- Flor de Lis, Vila Foz Hotel & SPA
- Telefone: 222 449 702
- E-mail:
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ter o JavaScript autorizado para o visualizar.
- Vila Foz Hotel & SPA
- Endereço: Avenida Montevideu 236, 4150-516 Porto
- Telefone: 222 449 700
- E-mail:
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ter o JavaScript autorizado para o visualizar.