O Restaurante Astória, localizado no InterContinental Porto – Palácio das Cardosas, apresenta duas novas propostas gastronómicas para enfrentar os dias frios da estação.

Entre as propostas estão um menu executivo durante a semana, com sopas quentes e pratos reconfortantes, e um brunch especial de fim de semana que inclui o tradicional Cozido à Portuguesa, disponível apenas nos dias 24 e 25 de janeiro.

Durante os dias úteis, o restaurante disponibiliza o Warm Up Winter Menu, um menu executivo que inclui um buffet de sopas e uma seleção de pratos principais e sobremesas. As sopas, que variam diariamente, incluem opções como Creme de Tomate Assado, Caldo Verde e Creme de Abóbora com Amêndoas Tostadas.

Entre os pratos principais, destacam-se o Risotto de Cogumelos, Picanha com Batata Gratinada e Demi-glace e Corvina com Puré de Couve-flor. O menu é finalizado com sobremesas como Cheesecake Basco, Mousse de Chocolate ou Pannacotta de Limão. Este menu é servido por 25 euros por pessoa e pretende oferecer uma opção confortável e prática para quem procura um almoço quente e saboroso no centro do Porto.

Nos dias 24 e 25 de janeiro, o brunch de fim de semana do Astória inclui uma das mais reconhecidas especialidades da cozinha portuguesa: o Cozido à Portuguesa. Além deste prato tradicional, o brunch oferece uma variedade de opções, como saladas frias, tábuas de queijos e enchidos, croquetes de alheira, ovos mexidos e sobremesas como Brownie de Chocolate e Tiramisu.

Com um custo de 38 euros por pessoa, o brunch é pensado para quem procura um momento descontraído de degustação no fim de semana. Crianças até aos cinco anos não pagam e, dos seis aos 12 anos, beneficiam de um desconto de 50%. As reservas podem ser feitas através do número +351 220 035 639 ou do e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ter o JavaScript autorizado para o visualizar..