O restaurante OH!VARGAS, em Santarém, comemorou recentemente os três anos de atividade e marcou a efeméride com novidades na carta e com uma parceria com a Casa Havaneza.

Liderado por Teresa Esteves e Manuel Vargas, o restaurante conta com o chef Rui Lima Santos na cozinha desde agosto de 2021.  Na cartam as novidades são o ‘gaspacho de melânica com queijo de cabra’ (€4,50), um ‘cachorrinho de txistorra’ (€8,00), ‘queijo de ovelha, figos e rosmaninho’ (€9,00), ‘ostras no carvão com coentros e malagueta’ (€8,00), ‘lula com tinta’ (€13,00) e ‘bifana com pão’ (€12,00).

OhVargas Rui Lima SantosChef Rui Lima Santos

Passando para os pratos principais, são novos o ‘carolino de azeitona com queijo São Jorge’ (€16,00), o ‘bacalhau, pimentos, ovo e pil-pil’ (€20,00) e o ‘carolino de línguas de bacalhau’ (€38,00 - para 2 pessoas). Nas sobremesas, o convite é para inaugurar o ‘arroz doce’ (€5,00) e o ‘pão de ló gelado’ (€6,00).

Com a parceria com a Casa Havaneza, os clientes terão acesso a charutos e cigarrilhas para consumir na esplanada do restaurante ou para levar.

Oh Vargas pets

De realçar ainda que o OH!VARGAS está a dois minutos da saída de Santarém, na A1, e possui um carregador elétrico para carros. Além disso, é um restaurante pet friendly, onde os companheiros de quatro patas são recebidos com alimentação da Naturea Pet Foods, uma empresa da região.

 

 

OH!VARGAS

Morada: Estrada Nacional 3, n.º 28, Portela das Padeiras, 2005-357 Santarém

Horários: Terça-feira a domingo, 12h00 às 15h00 e 19h00 às 22h30. Encerra à segunda-feira.

Contactos: 910 260 743 ou  Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.