O restaurante Oven, na baixa de Lisboa, tem agora cocktails de assinatura, criados pelo chef Hari Chapagain.
O restaurante destaca-se pela oferta de pratos nepaleses e indianos, confecionados no forno tradicional indiano, o Tandoor, concebido especialmente para este restaurante.
A ideia foi criar cocktails únicos para complementar os sabores distintos dos pratos. Têm nomes, sabores e também cores que remetem para paisagens paradisíacas. Oriental Martini, Kathmandu, Chilli Mezcal, Redmoon ou Purple Rain são as opções.
Em cada um dos cocktails é utilizado uma bebida alcoólica como o gin, tequila, calvados, whiskey ou Mezcal. A estas o Chef Hari juntou notas de especiarias (como o chili, o cravinho, a canela e a noz moscada) procurando a alquimia com notas frutadas como o sumo de manga, laranja ou lima.
A carta de bebidas inclui também a tradicional Lassi de manga ou de frutos silvestres (bebida indiana à base de yogurte), a Nimbu Paani, (limonada indiana) e a cerveja indiana Kamasutra. Está também disponível uma carta de vinhos portugueses selecionados para combinar na com o menu do restaurante.