O Páteo do Bairro do Avillez, em Lisboa, tem 21 adições à Carta, entre entradas, pratos de carne, pratos de peixe e vegetarianos.
Do Lingueirão com alho, limão e louro ao Recheio de Santola à Café Lisboa, passando pelo Cocktail de gambas com abacate ou pela Terrina de foie gras, figo em calda e brioche, há várias novidades. O marisco e o peixe recebem pratos como Arroz rico de marisco, a Garoupa braseada ou o Polvo grelhado, por exemplo.
A pensar nos apreciadores da carne, o chef José Avillez e a sua equipa introduzem pratos como Vitela de Comer à colher ou a Perdiz do Alentejo que é cozinhada lentamente e servida tépida com presunto e papada, molho de escabeche, arroz escuro e batata frita.
Para os vegetarianos, as novidades são a Caponata com Lentilhase ovo escalfado e Risotto de cogumelos com manjericão.
No Bairro do Avillez, para além do Páteo, é possível encontrar a Taberna, o Mini Bar e a Pizzaria Lisboa.