O Monkey Mash, bar da dupla de ‘bartenders’ Paulo Gomes e Emanuel Minez, em Lisboa, reabre com nova decoração e uma versão actualizada da carta de cocktails.
A carta foi reduzida e é mais fresca e frutada, com uma forte aposta nos produtos nacionais, alguns dos quais usados pela primeira vez, como é o caso da bolota, do Alentejo. A esta, juntam-se o Chá Gorreana e o Ananás dos Açores, a Banana da Madeira, a Alfarroba do Algarve ou os cogumelos Ñam, da Delta cafés, feitos a partir das borras de café.
Para petiscar há falafels, quesadillas, guacamole, tacos, húmus, filetes de peixe em tempura, ou secretos de porco fumado.
Paulo Gomes, co-proprietário e ‘bartender’ do Monkey Mash, considera que actualmente, este é uma excelente opção em Lisboa para quem quer juntar num só espaço “boa comida, boa bebida, boa música e bom serviço, num ambiente de total segurança”. A decoração, de inspiração tropical convida a uma viagem sem sair do país, numa altura em que ainda se vivem algumas restrições.