O restaurante Doca de Santo, em Lisboa, aposta nos Loucos Anos 20 para a reabertura após o confinamento, concentrando-se no Menu Brunch, que vai estar disponível aos sábados, domingos e feriados, entre as 9h00 e as 13h00.
Com o valor de 18€ por pessoa, o menu inclui um cesto de pão, com bolinha, croissant e tostas, um prato de queijo, fiambre, manteiga, doce e requeijão com mel e noz. Há também iogurte natural com fruta, granola biológica e mel e várias opções de ovos para completar a refeição: ovos mexidos ou escalfados com abacate, creme fraiche e tomate cherry, ovos mexidos ou escalfados com abacate, creme fraiche e salmão ou ovos mexidos ou escalfados com abacate, creme fraiche e bacon. Sumo de laranja, meia de leite ou cappuccino e café completam o pequeno-almoço reforçado.
Há ainda bar aberto de Mimosas por mais 10€. O restaurante aconselha a reservas prévias, que podem ser realizadas através do 213 963 535.