A rede STAY HOTELS renovou o menu de pequeno-almoço, passando a incluir novos produtos que potenciam um estilo de vida saudável.

 

No buffet “Just Starting” agora encontra-se granola, sumo de maracujá, iogurte natural açucarado em frasco de vidro, pão de aveia e compotas da marca portuguesa Meia Dúzia, nos sabores framboesa, morango, abóbora, banana, maçã e mirtilo.

 

As embalagens dos produtos pretendem ser mais amigas do ambiente, já que é privilegiado o vidro e as bisnagas recicláveis em alumínio (75g) em detrimento das embalagens de plástico, utilizadas em doses individuais.

 

Além disso, todos os hotéis substituíram recentemente as tradicionais garrafas de água de plástico por água da marca Earth Water, a única em Portugal cuja embalagem é produzida em cartão da Tetra Pak.

STAY HOTELS bisnagas

 

Quem visita os STAY HOTELS poderá também optar pelas sugestões habituais e criar combinações com o sumo de laranja natural, pão da avó, bolo de arroz, croissant, pastel de nata, cinco tipos de fruta, leite, café, queijo e fiambre fatiado, e mais.

 

O pequeno-almoço inclui ainda produtos rotativos – “JUST SPECIAL” – que, tal como o nome indica, visam dar um toque especial à refeição. O objetivo é oferecer, periodicamente, aos clientes, produtos sempre diferentes, frescos e originais, considerando as tendências alimentares do mercado e questões relacionadas com a saúde. São disso exemplo a fruta da época, opções vegetarianas ou sem glúten.

 

O buffet “JUST STARTING” está disponível todos os dias em horário alargado – das 6h30 às 12h00 –, nas oito unidades da STAY HOTELS de norte a sul do país.