“Mais Rentabilidade” é o mote para a nova campanha da makro, que visa apoiar o canal Horeca na altura de reabertura dos espaços, após o confinamento relacionado com a pandemia da COVID-19.
“Caminhar ao lado dos nossos clientes é um dos nossos princípios. Aliás, o seu sucesso é o nosso negócio, e agora mais do que nunca. Num momento em que o setor inicia uma fase progressiva de desconfinamento, lançamos esta campanha, de forma a mais uma vez, estarmos com eles e apoiá-los com tudo o que está ao nosso alcance, neste caso específico através da rentabilização dos seus recursos”, afirma Cristina Maia, Head of Marketing da makro Portugal.
A campanha, desenvolvida em parceria com o chefe Paulo Pinto, é acompanhada do lançamento de um catálogo exclusivo makro – “Mais Rentabilidade para o seu negócio”, onde o Chefe deixa algumas dicas de utilização, confeção e rentabilização de diversas proteínas como: o camarão, o bacalhau, o polvo, o atum, o salmão, a pescada, o frango, o pato e o borrego.
É possível encontrar ainda diversas ementas elaboradas por José Lino, Gastro Consultor da makro, de forma a evitar o desperdício e a rentabilizar a sua utilização, preparação e confeção. “Reduzir o desperdício alimentar é um passo fundamental para a sustentabilidade do negócio dos nossos clientes. É para nós um desafio e um objetivo podermos, portanto, trabalhar para esta meta em conjunto, apoiando-os com dicas e conselhos”, declara José Lino.
Esta campanha, em vigor entre 5 de abril e 31 de maio, oferece também dicas de como higienizar as diferentes áreas dos estabelecimentos, reforça a linha Horeca Consulting disponibilizada pela Makro, oferece conselhos para orientação técnica, consultoria de dicas para TakeAway & Delivery, engenharia de menus e digitalização, entre outros. É ainda reforçada a plataforma Dish (para criação de site de reservas).
Para mais informações e acesso ao catálogo, aceda a: https://promocoes.makro.pt/especial-mais-rentabilidade-para-o-seu-negocio