O bar Monkey Mash, de Emanuel Minez e Paulo Gomes, celebra cinco anos nos dias 11, 12 e 13 de março.
O bar lisboeta vai receber profissionais de Itália, Grécia, Noruega, Albânia, França e México para prestigiar o projeto, e apresentar a sua arte, partilhando as mais recentes tendências do mundo da coquetelaria.
“Tem sido muito bom ver o Monkey crescer e ao longo destes cinco anos conquistar o seu espaço na cidade. Será sempre um irmão do Red Frog, mas tem uma identidade muito própria, e lado a lado os dois projetos têm seguido o seu caminho, de que muito nos orgulhamos”, refere Emanuel Minez. “Agora é tempo de celebrar e de pensar nos próximos cinco anos, sempre com os olhos postos na inovação e sustentabilidade, que são os pilares do nosso Monkey!”, acrescenta.
O Monkey Mash abriu em 2019 com um conceito de modernidade tropical, com a criação do primeiro Lab bar na Península Ibérica, com uma componente tecnológica avançada. A inspiração principal são os climas tropicais. Atrás do balcão, o foco são os destilados de cana-de-açúcar e agave, não esquecendo as bebidas exóticas, tendo por base os destilados combinados com bebidas de origem nas mais diversas zonas do sul do planeta.
“Nestas três noites vamos festejar, juntando amigos e colegas de várias partes do mundo. Vão ser três dias em festa, com o melhor da mixologia internacional, em que além de celebrar os cinco anos do Monkey Mash, queremos que sejam momentos de partilha de experiências, troca de ideias, e o início do trilho dos próximos anos. Os nossos convidados são excelentes profissionais que vão trazer o que de melhor se faz no mundo dos cocktails, vão ser três noites de celebração deste mundo, que tem vindo a crescer ano após ano, com clientes cada vez mais interessados e curiosos por esta arte, como profissionais a apostar no setor, a investir mais na tecnologia e inovação, com maior preocupação ambiental e, desta forma, a contribuir para o crescimento do setor ”, afirma o bartender Paulo Gomes.
Emanuel Minez e Paulo Gomes desafiam amantes e curiosos do universo da mixologia a irem até ao nº 66B da Praça da Alegria e festejarem com toda a equipa o quinto aniversário do Monkey Mash.
A 11 de março – 22h
Moebius, Milão - Itália
Bar in front of The Bar, Atenas - Grécia
12 de março – 22h
SVANE, Oslo - Noruega
Nouvelle Vague, Tirana- Albânia
13 de março – 22h
Bar Nouveau, Paris - França
Handshake, Cidade do México - México
Monkey Mash
Morada: Praça da Alegria 66B, 1250-004 Lisboa
Horário: De terça a sábado, das 18h às 01h