A marca Tipiak está a divulgar receitas do chef Chakall preparadas com os seus Couscous e Quinoas, que foram pensadas para os dias mais quentes.

Os Couscous Express estão disponíveis em saquetas de cozedura para facilitar a preparação na experimentação de novos ingredientes, bastando um minuto e meio para a cozedura.

À Quinoa Easy Cooking, também em saquetas, basta juntar o saco individual de Quinoa numa panela com água a ferver e deixar por 15 minutos, resultando numa base preparada para uma refeição reforçada em proteína. Poderá ser usada como base de saladas frias ou como acompanhamento de uma refeição principal.

Tipiak by Chakall

Caso pretenda surpreender com cozinha do médio oriente, pode ainda optar por Quinoa Gourmand, enriquecida com o cereal Bulgur, ou ainda, o Couscous Taboulé, uma variedade enriquecida com Limão e Hortelã, que pode ser preparada sem ir a lume, bastando hidratar com água fria, deixar repousar no frigorífico e adicionar os acompanhamentos em seguida.

Consiga aqui as Receitas by Chakall.