A ACCP divulgou que a seleção nacional de cozinha conquistou cinco medalhas de prata na competição Global Chefs Challenge 2023, na cidade italiana de Rimini.
Hélio Gonçalves e Mariana Barroso, Tomás Pereira e Daniel Passos e João Duarte arrecadaram Medalhas de Prata.
Na Global Chefs Challenge, Portugal foi representado por Hélio Gonçalves e Mariana Barroso. Na Global Vegan Chefs Challenge, Tomás Pereira e Daniel Passos defenderam as cores nacionais e João Duarte participou na Global Young Chefs Challenge.
As equipas contaram com a mentoria dos Chefs Carlos Madeira e Paulo Pinto, assim como o apoio remoto do Chef Jorge Fernandes, Capitão de Equipa. Carlos Madeira e Paulo Pinto foram júri em todas as provas, exceto na Global Pastry Chefs Challenge, mas não votaram nas provas dos países que representam.
A equipa chegará ao Aeroporto de Lisboa pelas 21h15 de hoje.
Ao longo dos últimos 30 anos, os patrocinadores das Equipas Competição Culinária ACPP são a MAKRO PORTUGAL , UNILEVER FOOD SOLUTIONS, Xpepper e Seafood from Norway.