Manuel Santos e Silva é o novo Diretor de F&B do Tivoli Avenida da Liberdade.

O profissional é agora responsável por toda a área de restauração, nomeadamente os restaurantes Cervejaria Liberdade e SEEN Lisboa, o Lobby Bar e o Sky Bar by Seen, e ainda pela supervisão dos banquetes e eventos do hotel.

Manuel Santos e Silva comenta: “é com grande entusiasmo e dedicação que abraço este novo desafio numa unidade que é um marco da hotelaria nacional. O meu compromisso passa por honrar o legado e a história do Tivoli Avenida Liberdade, elevando a experiência gastronómica e o serviço a um outro patamar”.

Formado em Gestão Hoteleira e Administração de Empresas, pela Les Roches International School of Hotel Management, Manuel Santos e Silva, de 34 anos, começou a sua carreira em 2012, no Grupo Four Seasons, onde ocupou até hoje posições de destaque no departamento de F&B e na restauração, em hotéis na Suíça, Espanha e Portugal.

Entre 2017 e 2020, foi ainda Diretor do Restaurante Alma, liderado pelo Chef Henrique Sá Pessoa, numa altura em que o espaço conquistou a sua segunda estrela Michelin, em 2018.

A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e gere 15 hotéis em Portugal, no Brasil e no Qatar.