Para celebrar o São Valentim, as Caves Graham’s criaram um programa que contempla uma visita ao Centro de Enoturismo, incluindo uma prova Graham’s na Sala Vintage, e ainda uma experiência gastronómica no restaurante VINUM, podendo ser desfrutado ao almoço e ao jantar.
O roteiro pode iniciar-se com a visita às Caves Graham’s, seguindo-se a degustação, com uma seleção de Graham’s em destaque. Além dos Portos Single Harvest Tawny 1990 Lodge Exclusive, Graham’s LBV e Quinta dos Malvedos –, a prova será ainda harmonizada com bombons LBV.
Já no VINUM, os namorados serão recebidos com um Porto Tónico e um aperitivo do Chef. Para começar, o menu especial de São Valentim apresenta como entradas ostras da Ria Formosa ao natural, servidas com um copo de Brummel Brut Blan de Blancs, e um tártaro de atum com tomate confitado, harmonizado com o Vinho Verde Anselmo Mendes Contacto. Passando aos pratos principais, o VINUM sugere como prato de peixe o robalo selvagem grelhado com acelga em texturas, que será servido com Altano Reserva Branco, um dos vinhos do portfólio da família Symington. O leitão crocante com alcachofras e Graham’s Tawny 20 anos, harmonizado com o Post Scriptum, será o grande destaque antes da sobremesa.
A experiência gastronómica proposta pelo Vinum e pelas Caves Graham’s culmina com um bolo de chocolate com molho de morango e gelado de baunilha.
O valor é de 125 euros por pessoa, e as reservas podem ser feitas através do contacto telefónico do VINUM (22 093 0417) ou das Caves Graham’s (22 377 6490).