Até 7 de novembro, no centro de Cascais, a pizzaria Rēbu, vai promover o festival “Mangia Che Ti Fa Bene”, com receitas exclusivas.
O espaço Ricardo Musafir e Arnaldo Motta oferece ainda diferentes opções além da pizza, como o Guioza no vapor (9€), um pastel recheado com vegetais e/ou camarão, e a Raclette (15,90€), prato típico da Suíça, com muito queijo derretido sobre batatas ao forno e outros ingredientes como presunto serrano, champignon, tomate, rúcula e picles.
O evento celebra as massas artesanais com três receitas novas, a começar pela Pasta Pomodoro Basílico com mozzarela fresca (11,90€), elaborada com massa penne, molho de tomate com manjericão e mozzarella fresca.
A outra novidade tem o mar como pano de fundo: é a Pasta Gamba i Peperone (12,90€) (foto), massa linguine temperada com azeite, cebola, pimentões e sobreposta por camarão regado ao molho de manteiga e ervas, para ser acompanhada pelo vinho branco Quinta do Sobreiró De Cima, de Trás-os-Montes.
A estas junta-se a Pasta Alla Ruota (13,90€), um tagliatelle cozido e servido al dente, dentro da forma do queijo grana padano, onde a massa se mistura ao queijo. A explosão de sabores fica completa com molho branco de funghi porcini, azeite de trufas brancas e fatias de presunto serrano. Para fechar, peça o vinho .Com Premium, original do Alentejo.