O restaurante Sarrazola, da Escola de Hotelaria de Colares (EPAV), vai receber, a 2 de Julho, ao almoço, o evento Wine Loves Food. Trata-se de uma inicativa do blog Comer, Beber e Lazer que visa promover, os vinhos de Colares e os produtos desta região num evento aberto ao público.
Do evento participam as casas vinícolas Casal de Santa Maria, Fundação Oriente/ Stanley Ho, Adega Viúva Gomes, Beira-Mar e Adega Regional de Colares. A ementa abre com o welcome drink “Encontro de Malvasias”, composto por mini salgados, mini bolinhas de alheira e mexilhão gratinado com ervas. A entrada “De Areia e Terra” apresenta Charuto de Cogumelos de Colares com Ervas Aromáticas e Salada de rebentos.
Prato de peixe, designado “Do Berço Mãe”, é um Lombo de peixe com Crosta de Broa de Milho em Cama de Legumes Salteados e Azeite de Ervas, seguindo-se “Espuma de Mar – o prato de carne – uma Barriga de Leitão Crocante com Puré de Aipo e Maçã Reineta Caramelizada.
“Há Ouro a Ocidente” é o lema da sobremesa, um Pão-de-Ló com Pêra Rocha em Redução de Vinho de Colares com Hortelã. Café e Maçanata fecham a refeição
Com número limitado de pessoas, o repasto de dia 2 de Julho, às 12h30, o almoço tem o valor de 25 euros e as reservas podem ser feitas para