Grandes vinhos produzem grandes vinagres. É essa a máxima que vai guiar uma prova que se realiza no dia 24 de junho, pelas 18h30, na Sala Ogival de Lisboa.
Na prova serão apresentados e degustados diversos vinagres de vinho, lançado um desafio aos sentidos com degustações e harmonizações com vinagre de vinho.
O vinagre de vinho é único porque é obtido exclusivamente por fermentação acética do vinho, distingue-se por uma acidez total não inferior a 60 gramas por litro, expressa em ácido acético.
A participação na prova tem o custo associado de 5€ e requer inscrição até dia 23/06 para o e-mail
A ViniPortugal, Organização Interprofissional do setor vitivinícola, reconhecida pelo Ministério da Agricultura, tem como missão promover a imagem de Portugal, enquanto produtor de vinhos por excelência valorizando a marca “Wines of Portugal” e contribuindo para um crescimento sustentado do valor dos vinhos portugueses, assim como da sua diversidade. Promove os vinhos portugueses em 12 mercados internacionais.