Já são conhecidos os seis vencedores regionais da etapa centro do concurso Jovem Talento da Gastronomia. No final do dia de provas, que decorreram na Escola de Hotelaria de Fátima, foram distinguidos os vencedores de cada uma das seis categorias a concurso.
Artes da Mesa Água das Pedras - Patrícia Oliveira da Escola Secundária D. Duarte, Coimbra
Barmen Schweppes - Luis Oliveira da Profitecla
Cozinha Makro - João de Matos da Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril
Cozinha com legumes Bonduelle - Daniel Santos da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Tradição e Inovação com arroz Pato Real - Ana Fernandes da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Pastelaria INTER - Maria Nóbrega da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
A próxima etapa é já no dia 7 de Junho na Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre. A Final Nacional acontecerá nos dias 24 e 25 de Outubro, no Festival Nacional de Gastronomia de Santarém.
A quinta edição do Jovem Talento da Gastronomia conta com o patrocínio da Água das Pedras, Bonduelle, Makro, Pato Real e Schweppes. A farda oficial é Prochef e os Parceiros Institucionais são a Escola de Hotelaria de Fátima, Externato Senhora do Carmo, Câmara Municipal de Santarém, Rede-T e Chaîne des Rotisseurs. Conta ainda com o apoio da Icel e dos seguros LM Protection.