Peixinhos da Horta, o Queijo de Nisa com Presunto e Mel, o Bife à Cantinho, a Avelâ3 ou o cocktail Primo Basílico. Estes são alguns pratos que é possível encontrar no Cantinho do Avillez no Chiado, que faz 10 anos que abriu as portas a 6 de setembro.

«São 10 anos de dedicação e trabalho, com muitas alegrias e algumas dificuldades pelo contexto que ainda vivemos, mas é sem dúvida um marco importante na minha história enquanto homem, empresário e chef, e na história de todas as pessoas que contribuíram para fazer do ‘Cantinho do Avillez Chiado’ aquilo que é hoje», referiu José Avillez.

«Nunca imaginei que dez anos depois existisse também um Cantinho do Avillez no Porto, no Parque das Nações e em Cascais. Só posso agradecer a todos os clientes, às pessoas que colaboram comigo e a todos os que nos ajudaram a dar a conhecer o ‘Cantinho do Avillez Chiado‘ ao mundo por este sucesso, e garantir que continuaremos a trabalhar para oferecer uma óptima experiência a quem nos visita», concluiu José Avillez.