Os brunches do Sheraton Cascais Resort, no restaurante Glass Terrace, vão estar disponíveis mais dois dias por semana. Servidos entre as 12h30 e as 16h00, com acesso à piscina, há opções mais leves e pratos mais consistentes.

“Este prolongamento dos nossos brunches deve-se à grande procura dos clientes por este programa, que associa o acesso à piscina, aos amplos espaços verdes do resort e ainda ao Brave Kids, um espaço infantil que pode ser frequentado pelos miúdos, desde que acompanhados por um adulto. Decidimos estender o nosso brunch por mais dois dias porque, devido ao contexto que estamos a viver, há muitos portugueses que vão optar por gozar as suas férias em casa, procurando atividades locais para fazer em família, durante a semana. Esta oferta apresenta-se como uma alternativa às praias que estão cheias, possibilitando a realização de um programa especial com toda a segurança”, afirma Pedro Santos, diretor geral do Sheraton Cascais Resort.

Pedro Santos Sheraton Cascais

Às quintas e sextas-feiras o menu de brunch está disponível por 35€ para os adultos e 17.50€ para crianças, dos 5 aos 9 anos, e aos fins-de semana por 49€/adultos e 24.50€ para os miúdos (até aos 4 anos as crianças não pagam).

A ementa inclui diferentes iguarias típicas de pequeno-almoço, como panquecas, cogumelos, bacon ou ovos mexidos e oferece ainda opções quentes como ‘Creme de cogumelos’ e ‘Arroz Cremoso do Mar’ e sobremesas, como a ‘Mini Tartelete de Limão e Framboesa’.

Nos dias de brunch, a carta de verão do restaurante estará em vigor apenas ao jantar e aos sábados e domingos uma reserva no brunch é sinónimo de uma tarde animada com música ao vivo.

Os clientes devem efetuar as suas reservas previamente para garantir o lugar, já que o restaurante Glass Terrace tem agora limite à lotação, para garantir o distanciamento social exigido.

O resort de luxo, situado na Quinta da Marinha, tem a certificação Clean & Safe, atribuída pelo Turismo de Portugal.