O resort Vale do Lobo, no Algarve, tem um novo espaço, o U&Co, para servir refeições ligeiras a residentes e turistas.

Aberto todos os dias da semana, entre as 8h00 e as 17h00, o restaurante está localizado no topo de uma colina, mesmo acima do mini-golfe Par-Tee, ao lado da Praça e a poucos passos da praia. Pequenos-almoços, almoços, saladas, bolos e bebidas são as ofertas disponíveis.

Exemplo disso são a U&Co Avocado Smash, uma torrada de arroz & trigo sarraceno sem glúten com queijo feta, mistura de sementes, pimento calabresa, couve kale ripada e tomate cherry, o Açai Parfait, com açaí (naturalmente), banana, côco, granola, pólen de abelha e frutos vermelhos, ou o Vegetarian Breakfast, com Halloumi, abacate, cogumelos, tomates assados e ovos escalfados.

Ao almoço, os responsáveis recomendam o Schnitzel de Peru com slaw de coentros e couve roxa em pão de brioche com lima, milho & salada de tomate, servido com mayonnaise sriracha, o Poke bowl de salmão frito com arroz integral, edamame, abacate, cenoura, beterraba, molho de gengibre e soja e o  Tandoori chicken skewers, espetadinhas de frango Tandoori, com melancia, picles de rabanete, menta e iogurte.

U&CO

Ao domingo, para que este seja um dia interiamente dedicado ao bem estar, o U&Co serve, entre as 9h00 e as 15h00, um brunch com várias opções.

Com capacidade para 65 lugares de esplanada, o ambiente do U&Co é um convite ao convívio e descontração. A decoração privilegia os tons cinza e terra, favorecendo o conforto, acolhimento e bem-estar.