A marca Bohemia lançou uma nova cerveja de edição especial e limitada com notas de café e aromas intensos a malte torrado: a Bohemia Stout.

A cerveja do estilo Dry Stout é caracterizado pela cor escura, álcool moderado e perfil torrado, com um forte perfil sensorial a café. Teresa Sampaio, Mestre Cervejeira da Bohemia, evidencia o ingrediente estrela: a cevada torrada.

3D Pack Moon

A doçura do malte contrasta com o amargor das notas de café e a cevada torrada sobressai e contribui para um perfil agridoce, o que a faz ideal para acompanhar com queijos e sobremesas. “Como ponto de partida vai bem com o pastel de nata, numa harmonização perfeita e bem ao gosto do português”, refere a fabricante. Com um teor alcoólico de 4,5% deve ser consumida entre os 7ºC e os 10ºC e em copo Túlipa. 


A nova Bohemia Stout está disponível em formatos de 33cl OW, no canal Horeca, e a mesma referência em formato six pack, na grande distribuição.