A Associação de Hotelaria, Restauração e Similares (AHRESP) está a organizar um workshop gratuito, em Oleiros, no dia 16 de outubro.
No dia em que se comemora o Dia Mundial da Alimentação, o chef Valdir Lubave vai ensinar como evitar o desperdício alimentar, no Hotel Santa Margarida, entre as 15h30 e as 18h30.
No âmbito do POISE 2020 – Programa Operacional da Inclusão Social e Emprego, a AHRESP, em parceria com a Confederação do Turismo Português (CTP), organiza, entre outubro de 2019 e junho de 2020, um ciclo de workshops destinado aos empresários do Turismo que pretendem reforçar as suas competências de gestão, tecnologia e organização do trabalho.
Os temas a tratar são os seguintes:
Oleiros, 16/10. Tema: Como reduzir o desperdício alimentar
Viseu, 23/10. Tema: Controlo de Custos e Fichas Técnicas
Viseu, 05/11. Tema: Como reduzir o desperdício alimentar
Idanha a Nova, 13/11. Tema: Controlo de Custos e Fichas Técnicas
Évora, 23/11. Tema: Fiscalidade