Refúgios para conhecer »»

Terroir recebe jantar a “seis mãos”

A 25 de novembro, o chef Tiago Rosa desafia os chefs Mateus Freire e Vitor Adão , dos restaurantes Ossobento e Plan, para o primeiro evento gastronómico do restaurante Terroir, localizado em Lisboa.

Há novos hambúrgueres e pratos de caril na Mercantina

Brigadeiro Gourmet LX abre Quiosque no Oeiras Parque

JNcQUOI Avenida e Asia com semana dedicada à trufa

Novidades nas prateleiras

O que está a acontecer!

Quais os melhores Queijos de Portugal em 2021?

Espumantes Bairrada: quais os melhores de 2021?

Lourinhã celebra a Aguardente até 21 de novembro

Equipamentos & Recursos

Cápsulas NESCAFÉ Dolce Gusto recicladas transformam-se em expositores

Se é cliente NESCAFÉ® Dolce Gusto® e faz a reciclagem das cápsulas, já pode ver o resultado da sua...

Bowlsta adiciona novas opções veganas à carta

Auchan lança serviço Gourmet online

Miele lança novos cursos de cozinha

E-Newsletter

Por favor habilite seu javascript para enviar este formulário

Receitas à Chef!